“越州俊秀校友”——陆波涛

发布时间:2019-01-10

  陆波涛, , 浙江杭州,2004届日语专业毕业生。

陆波涛在越秀毕业后就前往日本留学,2007年他从日本埼玉大学毕业,在日本打工8年后,在日本东京开创民宿事业,现为日本东京都株式会社悠遊JAPAN总经理,浙江越秀外国语学院日本校友会常务副会长。

随着民宿在日本的兴起,陆波涛决定要通过在日本开民宿这一实体事业,来证明中国人是能够堂堂正正的做一些让日本人看得起的事的。2015年他通过借贷筹款来买地建设他的第一家民宿,这家投资8000万日元(约480万人民币),取名为“悠游亭”的民宿在二年后建成投入运行,在他的苦心经营下,开得非常成功,很快他就还清了其借贷的款项。

二年前陆波涛又在东京都台东区的浅草以2000万人民币买下了的一幢五层楼房,开起了他在日本的第二家民宿,取名为“游云亭”,一家带着诗意的民宿,经过了近二年的改建和装修,就在2018年的721日,他的“游云亭”民宿已通过了东京相关部门的验收和批准营业,将于81日正式开业。

整家民宿无论是设计风格、装修用材,还是整体质量和舒适性、便利性等,都做到了精心、优质。陆波涛以他实实在在经营民宿的事实,证明了他可以堂堂正正地做一些让日本人看得起的事,事实证明,日本市场也是青睐那些能堂堂正正地办实业,有品质的由中国人经营的事业的。现在陆波涛的第二家民宿——“游云亭”正式开张后,人气爆满。他以自己的努力,实现了他的初心。

作为越秀日本校友会的常务副会长,事业稳定的陆波涛一直低调做人做事,为越秀日本校友会的发展添砖添瓦,并一直以越秀学子为傲,他感恩越秀给了他成长的机会,使他有了今日的收获。



Copyright (C) 2016 yx-xiaoyou.com All rights reserved.
浙ICP备 16000196号
Design BY : WEETOP

扫一扫关注校友