“越州俊秀校友”提名奖——王佳宇

发布时间:2019-01-10

王佳宇,男,浙江温岭人,2018届英语专业毕业生。

王佳宇现就职于武汉杏仁桉科技有限公司担任教研总监。在校期间,王佳宇一边努力学习,一边专研魔方技巧,利用节假日时间参加国内外比赛,共计几十余场。素有“魔方一哥”称号的王佳宇,曾受邀参加《最强大脑》,是中国三阶单次记录保持者,是当之无愧的中国三阶魔方第一人。2015年,还是大二学生的他,获得中国魔方锦标赛冠军,2017年,打破魔方中国纪录。在2018泰国魔方锦标赛中,王佳宇与来自10多个国家、100多名选手同台竞技,最终获得三阶单手项目冠军、三阶项目季军、三阶最少步项目亚军、三阶多个盲拧季军的优异成绩。



Copyright (C) 2016 yx-xiaoyou.com All rights reserved.
浙ICP备 16000196号
Design BY : WEETOP

扫一扫关注校友